На Волыни злоумышленник попытался дать взятку прокурору за подмену изъятого янтаря

На Волыни злоумышленник попытался дать взятку прокурору за подмену изъятого янтаря
466

Преступник дал взятку в сумме 5 тысяч долларов прокурору за подмену вещественных доказательств

Глава Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Юрий Луценко проинформировал о том, что в Волынской области злоумышленник предлагал взятку прокурору за подмену изъятого янтаря. Об этом стало известно в понедельник, 24 июля, из сообщения г-на Луценко в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Юрий Луценко:
«Следователями прокуратуры Волынской области совместно с УЗЭ области и СБУ в Волынской области задержали «на горячем» правонарушителя, который дал взятку в сумме 5 тысяч долларов прокурору за подмену вещественных доказательств - изъятого в уголовном производстве незаконно добытого камня янтаря весом около 30 кг».
Детали
В настоящее время злоумышленник задержан.
Контекст
Ранее в Луцке сотрудники Управления защиты экономики в Волынской области прекратили незаконную деятельность подпольного цеха по обработке янтаря. Правоохранители изъяли 80 кг янтаря, который после обработки вывозили за пределы Украины.

Как сообщал БИЗНЕС 23 июля, в Киевской области задержан мошенник, «продававший» товар через Интернет. Также в Киевской области в заброшенном доме был обнаружен склад боеприпасов.

Последние новости: