Наблюдателя ОБСЕ отстранили от работы за неподобающее поведение

ОБСЕ
457
ОБСЕ

Поведение наблюдателя было вызвано, вероятно, действием алкоголя

Один из наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Северодонецке Луганской области отстранен от работы за неподобающее поведение, вызванное, вероятно, действием алкоголя. Об этом во вторник, 27 октября, говорится в сообщении СММ в Facebook.

Цитата
СММ ОБСЕ: «После инцидента с неподобающим поведением одного из наблюдателей в Северодонецке на прошлой неделе, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине приняла немедленные меры и в тот же день отстранила этого сотрудника».
Детали
В сообщении также говорится, что поведение наблюдателя было вызвано, вероятно, действием алкоголя, и стало явным нарушением Кодекса поведения ОБСЕ.

Після інциденту із неналежною поведінкою одного зі спостерігачів у Сєвєродонецьку минулого тижня, Спеціальна моніторинго...

Posted by OSCE SMMU - Special Monitoring Mission to Ukraine on 27 октября 2015 г.

Напомним, глава миссии Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ/ОБСЕ) Тана де Зулуета заявила, что местные выборы в Украине прошли организованно и отвечают демократическим стандартам.

Последние новости: