НАБУ задержало охранника народного депутата Розенблата на взятке

Борислав Розенблат
444
Борислав Розенблат

По словам Борислава Розенблата, сотрудники НАБУ задержали его охранника у него на глазах

В одном из ресторанов Киева на улице Владимирской, сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) задержали охранника народного депутата от парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки. Об этом в понедельник, 19 июня, со ссылкой на сообщение УНН передаёт БИЗНЕС.

Факты
По информации издания, сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки. При нём были 200 тысяч долларов.
Детали
Как сообщается, спецоперация проходила в одном из ресторанов Киева, расположенного на улице Владимирской. Сам Розенблат заявил, что едет в НАБУ, чтобы выяснить, на каком основании задержан его охранник. «Это провокация, я не хочу сейчас это комментировать, потому что еду в НАБУ выяснять эти вопросы», - заявил народный депутат.
Контекст
По словам Борислава Розенблата, сотрудники НАБУ задержали его охранника у него на глазах. «Это (задержание – Ред.) было на моих глазах, я присутствовал. Что-то происходило, я не знаю, за моей спиной, какая именно действие была. Сделали шоу-программу», – отметил нардеп.

Как сообщал БИЗНЕС 19 июня, в Хмельницкой области фининспектор попался на взятке 4 тысячи долларов. Ранее в Киеве двое спасателей были задержаны на взятке в 235 тысяч гривень.

Последние новости: