«Нафтогаз» готов заплатить 20 млн грн за продвижение своих интересов за рубежом

«Нафтогаз Украины»
689
«Нафтогаз Украины»

Энергохолдинг объявил тендер на предоставление услуг PR-агентств для продвижения компании в европейских и американских СМИ

Украинский государственный энергохолдинг «Нафтогаз Украины» готов заплатить 20 млн грн пиарщикам за продвижение своих интересов за рубежом. Об этом говорится в сообщении компании на сайте www.naftogaz.com в среду, 30 марта.

Подробности
Компания объявила тендер на предоставление услуг PR-агентств для продвижения компании в европейских и американских СМИ. Пиарщикам также придется отстаивать интересы холдинга по ряду вопросов, в том числе и «Северному потоку-2».
Сроки
В «Нафтогазе» отметили, что срок оказания услуг – 12 месяцев с даты заключения соответствующего договора.
Справка
«Нафтогаз» владеет 100% акций крупнейшей в стране газодобывающей компании «Укргазвыдобування», 100% акций оператора ГТС Украины, компании «Укртрансгаз», 100% акций «Укртранснафты», 50%+1 акция «Укрнафты». Кроме того, холдингу принадлежит 100% «Черноморнефтегаза». Но компания потеряла контроль над предприятием весной 2014 года после аннексии Крыма.
Напомним, что Нафтогаз закончил 2015 год с убытком в 25 млрд грн. Компания пересмотрит прогноз по балансу газа на 2016 год.
Последние новости: