Нафтогаз повысил цены на газ для промпредприятий

Нафтогаз повысил цены на газ для промпредприятий
551

Цены зависят от объёмов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с «Нафтогазом»

Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» заявила о повышении с 1 июня цен на газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает управление по связям с общественностью компании.

Цитата
НАК «Нафтогаз Украины»:
«Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с «Нафтогазом». Уровни конечных цен для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования, в зависимости от указанных условий, составляют от 6874 до 7604 грн за тыс. куб. м (с учетом тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами и НДС)».
Детали
С подробными условиями коммерческого предложения «Нафтогаза» с 1 июня 2016 можно ознакомиться на сайте компании по ссылке .
Контекст
С 1 мая «Нафтогаз Украины» снизил цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования на 11,6-12%, что привело к снижению конечных цен на 10-11% - до 6474 - 7518 грн за тыс. куб. м (с учетом тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами и НДС).

Как сообщал БИЗНЕС 24 мая, Игорь Насалик заявил, что цена украинского газа на данный момент составляет 2 тысячи гривень. Ранее сообщалось, что США помогут Украине подготовиться к отопительному сезону.

Последние новости: