Наливайченко: объединение с Тимошенко — первый шаг к сплочению патриотов

Валентин Наливайченко
644
Валентин Наливайченко

Глава «Антикоррупционного движения» объяснил своё решение объедениться с Батькивщиной

Председатель «Антикоррупционного движения» Валентин Наливайченко объяснил решение объединиться с политической силой Юлии Тимошенко Всеукраинского объединения (ВО) Батькивщина. Об этом г-н Наливайченко написал на своей странице в Facebook в пятницу, 12 февраля.

цитата
Валентин Наливайченко: «Эта политическая сила не изменила принципы Революции достоинства: не занималась подкупом избирателей, не продавала места перекрашенным «регионалам», её команда не запятнана новыми коррупционными скандалами».
детали
Бывший глава СБУ также отметил личный опыт ЮлииТимошенко, которая знает, что такое «месть недобитых коррупционеров».
контекст
Ранее Юлия Тимошенко анонсировала создание общественной конституционной ассамблеи совместно с движением Валентина Наливайченко.
Ранее БИЗНЕС писал, что Юлия Тимошенко вместе с бывшим главой Службы безопасности Украины (СБУ) Валентином Наливайченко, становятся одной командой и инициируют создание общественной конституционной ассамблеи, а также требуют отставки правительства и досрочных парламентских выборов. Также сообщалось, что Арсений Яценюк против замены некоторых министров в Кабинете министров Украины (КМУ), так как считает правительство одной командой.

Після поїздки до Вашингтона, зокрема, суттєвого розширення міжнародної взаємодії з партнерами в американському неурядово...

Опубликовано Valentyn Nalyvaichenko 12 февраля 2016 г.


Последние новости: