Нападение боевиков на Росгвардию в Чечне: 12 человек погибли

На фото военнослужащие
467
На фото военнослужащие

Из них шестеро - боевики

В Чеченской республике в ночь на 24 марта группа из восьми боевиков попыталась прорваться на территорию части Российской гвардии в станице Наурской, шесть из них ликвидированы. Об этом в пятницу, 24 марта, сообщает российское агентство ТАСС.

ЦИТАТА
Собеседник агентства:
 «Шесть боевиков убиты, еще двое скрылись. На территории войсковой части введен режим боевой готовности «полная». В настоящее время на территории Наурского района Чечни введен план «Перехват» по поимке боевиков, напавших на воинскую часть Росгвардии. К сожалению, не удалось избежать потерь со стороны бойцов Росгвардии, в ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненные».
ПОДРОБНОСТИ
По словам источника в правоохранительных органах республики, бой в районе КПП части произошел между 2:00 и 3:00 часами ночи по местному времени. Потери Росгвардии уточняются. Кроме этого, на территории Наурского района введен план »Перехват». Об этом изданию сообщил источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.
ПОТЕРИ
Позднее в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) РФ отметили, что в результате атаки боевиков на контрольно-пропускной пункт воинской части Росгвардии в Чечне погибли шесть военнослужащих.
БОЕВИКИ
Также в НАК подтвердили информацию об уничтожении шести боевиков, напавших на росгвардейцев в районном центре Наурская.
Ранее дагестанские повстанцы расстреляли автомобиль российской полиции. Напомним, 16 января в Чечне был убит личный охранник Рамзана Кадырова.
Последние новости: