НАПК напоминает о расширении круга субъектов электронного декларирования с 1 января

НАПК напоминает о расширении круга субъектов электронного декларирования с 1 января
396

Исчерпывающий перечень субъектов декларирования содержится в Законе Украины «О предотвращении коррупции»

Заместитель председателя Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК) Украины Руслан Радецкий напомнил о том, что с 1 января 2017 года расширится круг субъектов электронного декларирования. Об этом стало известно в среду, 16 ноября, из сообщения на сайте НАПК www.nazk.gov.ua.

Цитата
Руслан Радецкий:
«Вторая волна охватит больший круг субъектов электронного декларирования. Сейчас исчерпывающий перечень содержится в Законе Украины «О предотвращении коррупции».
Детали
В соответствсии с Законом, под вторую волну электронного декларирования попдпадают, лица, которые уже заполняли электронные декларации за 2015 год, то есть все без исключения лица, уполномоченные на выполнение функций государства или местного самоуправления, а также приравненные к ним должностные лица, юридические лица публичного права.
Контекст
В частности теперь электронные декларации должны будут подавать начальники планово-хозяйственных, снабженческих, финансовых отделов и служб, заведующие складами, магазинами, мастерскими, ателье, их заместители.

Как сообщал БИЗНЕС 14 ноября, НАПК направило первый протокол против главы партии. Ранее сообщалось, что В НАПК не знают, как проверять наличные чиновников из электронных деклараций.



Последние новости: