НАПК вызвало Лещенко для ознакомления с админпротоколом

Сергей Лещенко
546
Сергей Лещенко

Админпротокол был составлен по результатам проведенной проверки

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) Украины официально направило приглашение народному депутату Сергею Лещенко на ознакомление с административным протоколом. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщает пресс-служба НАПК.

Цитата
НАПК:
«Национальное агентство по предупреждению коррупции направило официальное приглашение народному депутату Сергею Лещенко прибыть на процедуру ознакомления с административным протоколом, который был составлен Нацагентством по результатам проведенной проверки».
Детали
Процедура составления протокола в отношении депутата Сергея Лещенко об административных правонарушениях происходила в соответствии с нормами действующего законодательства и с соблюдением всех прав 30 ноября 2016. В НАПК отмечают, что ожидают Лещенко в сопровождении его защитника в понедельник, 5 декабря 2016, в 9:00 часов.
Контекст
Ранее НАПК установило, что при покупке квартиры общей площадью 192 кв. м и стоимостью 7 миллионов 550 тысяч гривень в новом доме в историческом центре Киева Сергей Лещенко получил подарок в виде скидки на стоимость квартиры, которая была предоставлена застройщиком. Скидку в НАПК оценили в сумме 1 миллион 801 тысяча 648 гривень.

Как сообщал БИЗНЕС 1 декабря, НАПК просит оштрафовать Сергея Лещенко за нарушение при покупке квартиры. Ранее сообщалось, что народных депутатов Залищук, Лещенко и Найема исключили из международных делегаций.



Последние новости: