Нардеп Батенко заявил о выходе из президентской фракции в Раде

Нардеп Батенко заявил о выходе из президентской фракции в Раде
369

БПП покинул еще один депутат, близкий к Коломойскому

Народный депутат Украины Тарас Батенко, возглавлявший в 2009-2014 годах магистральные нефтепроводы «Дружба» компании «Укртранснафта», заявил о выходе из фракции Блока Петра Порошенко. Об этом г-н Батенко написал в субботу, 31 октября, на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата
Тарас Батенко: «Заявляю о своем выходе из депутатской фракции БПП в знак протеста по поводу начала политических репрессий в стране».
Контекст
О своем выходе из фракции нардеп заявил после задержания утром в субботу лидера партии «Укропа» Геннадия Корбана. Как Батенко, так и Корбана связывают с бывшим главой Днепропетровской области Игорем Коломойским, поэтому такой шаг можно считать прогнозируемым. В октябре о выходе из БПП заявил народный избранник Александр Шевченко, выдвигавшийся в мэры Ивано-Франковска от партии «Укроп».

Ранее БИЗНЕС сообщал, что, согласно информации народного депутата Бориса Филатова, кандидат в мэры Киева от партии «Украинское объединение патриотов УКРОП» Геннадий Корбан задержан Службой безопасности Украины (СБУ) и увезен в неизвестном направлении.

Шановні друзі!Заявляю про свій вихід з депутатської фракції БПП на знак протесту з приводу початку політичних репресій...

Posted by Taras Batenko on 31 октября 2015 г.
Последние новости: