Нардеп: ГПУ восемь часов допрашивала Наливайченко по делу Корбана

Нардеп: ГПУ восемь часов допрашивала Наливайченко по делу Корбана
556

Между тем новостей о допросах Ефремова, Вилкула, Добкина, Бондаренко или Кернеса по-прежнему нет, сетует депутат

Народный депутат Украины, член фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Егор Фирсов заявил о том, что бывшего главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко около восьми часов допрашивали в Генеральной прокуратуре в рамках расследования уголовного дела против лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана. Об этом г-н Фирсов написал во вторник, 22 декабря, на своей странице в Facebook.

ЦИТАТА
Егор Фирсов: «Сегодня Валентин Наливайченко около восьми часов провел в ГПУ, куда его вызывали для дачи показаний по делу Геннадия Корбана. Как видно, этим вопросом в ГПУ действительно занимаются очень добросовестно. В то же время, новостей о допросах Ефремова, Вилкула, Добкина, Бондаренко или Кернеса как не было, так и нет».
КОНТЕКСТ
Допрос Наливайченко может быть связан с тем, что 23 марта он выступил с обвинениями о том, что ряд должностных лиц Днепропетровской облгосадминистрации поддерживают вооруженные преступные группировки.

Как сообщалось ранее, Геннадий Корбан был задержан 31 октября в рамках спецоперации по ликвидации Организованной преступной группировки в Днепропетровске. Позже Апелляционный суд оставил Корбана под круглосуточным домашним арестом.

Сегодня Валентин Наливайченко около восьми часов провел в ГПУ, куда его вызывали для дачи показаний по делу Геннадия Кор...

Опубликовано Егором Фирсовым 22 декабря 2015 г.


Последние новости: