Нардеп Лещенко подал иск в суд против экс-депутата Мартыненко

Нардеп Лещенко подал иск в суд против экс-депутата Мартыненко
490

Народный избранник просит суд признать недостоверной и унижающей честь и достоинство информацию, исходящую от Мартыненко

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко подал иск в Шевченковский районный суд Киева против бывшего депутата от фракции «Народный фронт» Николая Мартыненко о защите чести и достоинства. Об этом сам г-н Лещенко написал в среду, 20 января, на своей странице в Facebook.

ЦИТАТА
Сергей Лещенко
«Сегодня я завез иск против Мартыненко в Шевченковский районный суд».
ФАКТЫ
При этом Лещенко обнародовал копию искового заявления, в котором просит суд признать недостоверной и унижающей честь и достоинство, распространенную Мартыненко информацию.
ДЕТАЛИ
Также Лещенко требует от суда обязать телеканал «112», в эфире которого Мартыненко делал свое заявление, в течение месяца после решения суда опровергнуть недостоверную информацию.
КОНТЕКСТ
Конфликт между экс-журналистом и олигархом длится уже длительное время. Одним из его проявлений опровержение Сергеем Лещенко высказывания Мартыненко о том, что он якобы получал деньги за обнародование информации о коррупционных действиях экс-депутата от «Народного фронта».

Ранее сообщалось о том, что Антикоррупционная прокуратура Австрии возобновила расследование по факту торговли двух компаний, подконтрольных народному депутату Николаю Мартыненко, с Российской Федерацией в обход санкций. После этого Мартыненко был допрошен НАБУ в качестве свидетеля по двум делам.Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко подал иск в Шевченковский районный суд Киева против бывшего депутата от фракции «Народный фронт» Николая Мартыненко о защите чести и достоинства. Об этом сам г-н Лещенко написал в среду, 20 января, на своей странице в Facebook.

Два дні тому Мартиненко заявив, що я отримую 67 тисяч доларів на місяць за ведення проти нього "інформаційної війни". Це...

Опубликовано Сергій Лещенко 20 января 2016 г.


Последние новости: