Нардеп Олег Барна попал в ДТП

Нардеп Олег Барна попал в ДТП
806

Автомобиль нардепа въехал в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Олег Барна попал в дорожно-транспортное происшествие в Харьковской области. Об этом сам г-н Барна написал в пятницу, 1 июля, у себя в Facebook.

Цитата
Олег Барна:
«Сегодня в 3:00 ночи перед г. Изюм, за 130 км до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Отсутствие предупредительных и световых знаков ещё и усиленных туманом не давали шанса избежать столкновения и «сделали» свое дело».
Детали
В результате столкновения пострадал внедорожник товарища Барны. Благодаря подушкам безопасности, водитель и пассажир обошлись синяками и царапинами.
Контекст
По словам народного депутата, представители полиции сообщили ему, что этот случай уже не первый. Олег Барна с возмущением выразил надежду на то, что хоть после этого случая возможно будут устанавливаться соответствующие предупредительные и световые знаки перед блоками, которыми полностью перегораживается полоса движения на дороге.

Как сообщал БИЗНЕС 28 июня, бывший мэр Киева Омельченко столкнулся с фурой на Южном мосту. Ранее в Крыму сгорел туристический автобус, перевозивший детей. 

Последние новости: