Нардеп заявил, что за участие в «коалиции Януковича» ему предлагали 6 млн долл

Юрий Грымчак
578
Юрий Грымчак

Так Юрий Грымчак прокомментировал слова Оксаны Сыроид о том, что голоса нардепов до сих пор «покупают»

Бывший народный депутат Юрий Грымчак рассказал, что за участие в «коалиции Януковича» ему предлагали 6 миллионов долларов. Об этом г-н Грымчак заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Цитата
Юрий Грымчак:
«В свое время мне предлагали вступить в «коалицию Януковича», и деньги предлагали. Много, очень много. Начиналось с 3, заканчивалось на 6 (миллионами долларов). Это было после прихода к власти Януковича».
Детали
Так бывший народный депутат прокомментировал слова заместителя председателя Верховной Рады Украины (ВРУ) Оксаны Сыроид о том, что голоса нардепов в парламенте до сих пор «покупают» в обмен на должности, за деньги или процент от бизнеса.
Контекст
Юрий Грымчак также добавил, что ни разу «не слышал и намека на то, что сейчас такое (подкуп в Верховной Раде) происходит». А если народные депутаты знают о таких фактах, то они должны делать заявления по этому поводу не на телевидении, а в НАБУ, ГПУ или СБУ.

Как сообщал БИЗНЕС 1 октября, суд продлил арест экс-регионалу Медянику, тот объявил голодовку. Ранее Сергей Лещенко предложил легализировать проституцию.

Последние новости: