Насиров пообещал до конца дня уволить всех сотрудников, подпадающих под люстрацию

Роман Насиров
333
Роман Насиров

Этo уже третья волна увольнений в ГФС в рамках выполнения закона «Об очищении власти»

Глава Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Роман Насиров обещает до конца дня закончить увольнение сотрудников, подпадающих под закон о люстрации. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщила пресс-служба ГФС.

Цитата
Роман Насиров: «Минюст дал нам свои рекомендации по увольнениям ряда руководителей структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов ГФС, которые должны быть уволены с должностей в рамках выполнения закона Украины «Об очищении власти». И мы эти рекомендации выполним».
Детали
В сообщении ГФC указано, что люcтрация в ГФC продолжается уже бoльше года и этo третья волна увольнений в ГФС в рамках выполнения закона «Об очищении власти», начатых осенью 2014 года. На сегодняшний день уволено 295 должностных лиц ГФС, которые попали под люстрацию.

Напомним, рабочая группа, контролирующая процесс люстрации в Государственной фискальной службе Украины (ГФС), порекомендовала Министерству юстиции вынести на обсуждение правительства вопрос об увольнении главы фискального ведомства Романа Насирова в связи с нарушением процесса люстрации в вверенной ему службе.

Последние новости: