Насиров заявил, что сдал все имеющиеся у него загранпаспорта

Роман Насиров
264
Роман Насиров

Насиров подчеркнул, что всегда готов сотрудничать с органами предварительного расследования

Отстраненный от исполнения обязанностей глава Государственной фискальной службы (ГФС) Украины и вышедший из СИЗО под залог в 100 миллионов гривень Роман Насиров заявил о том, что сдал в Главное управление (ГУ) Государственной миграционной службы (ГМС) Украины в г.Киеве документы, дающие ему право на выезд из страны. Об этом г-н Насиров написал в понедельник, 20 марта, у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Роман Насиров:
«Как обещал, продолжаю информировать - сегодня прибыл в ГУ Государственной миграционной службы Украины в городе Киеве, чтобы выполнить обязанности в соответствии с постановлением суда и сдать на хранение документы, имеющиеся у меня и дающие право на выезд, кроме тех, которые изъяли».
Детали
Глава ГФС снова подчеркнул, что «никогда не собирался скрываться от следствия, а наоборот всегда был и готов сотрудничать с органами предварительного расследования».
Контекст
Как сообщалось, детективы НАБУ объявили Роману Насирову о подозрении в совершении преступления главе ГФС 2 марта вечером, после чего осуществили его задержание в больнице «Феофания». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал БИЗНЕС 17 марта, Роман Насиров не сдал паспорт гражданина Великобритании. Ранее Насиров прокомментировал свой первый допрос в НАБУ.

Последние новости: