Насирова засекли за дегустацией коктейлей в одном из баров Киева (фото)

Насирова засекли за дегустацией коктейлей в одном из баров Киева (фото)
654

Насиров в компании друзей и своей супруги Катерины выбрал укромный уголок в баре LoggerHead

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров был замечен в одном из самых модных баров Киева. Об этом сообщило издание «Страна».

По данным СМИ, 38-летний Насиров в компании друзей и своей супруги Катерины выбрал укромный уголок в баре LoggerHead, который находится на бульваре Тараса Шевченко.

По информации издания, это очень известное и популярное среди молодежи место. Заведение скрыто от широкой публики, находится во дворе в полуподвальном помещении. На его входной двери нет ни вывески, ни подсказки.

«Вместе с отстраненным от должности главой Государственной фискальной службы пили коктейли его друзья. В глаза бросалось то, что два охранника наблюдали за мини-вечеринкой со стороны, — сообщило издание. — Спустя некоторое время Роман Насиров снял пиджак. Он был очень доволен теми коктейлями, что миксовал ему бармен, потому что все время одобрительно кивал головой».

Следует отметить, что коктейли в баре LoggerHead стоят в среднем около 130 грн. По данным журналистов, в этом баре был также однажды замечен Мустафа Найем из «Блока Петра Порошенко».

Источник



Последние новости: