Национальная полиция: Храпачевский наконец явился на допрос к следователю

Ростислав Храпачевский
763
Ростислав Храпачевский

Водителя BMW Ростислава Храпачевского допросили в Голосеевском управлении Национальной полиции Киева

Водитель BMW Ростислав Храпачевский, устроивший смертельные гонки с полицейскими в ночь на 7 февраля 2016 года, сегодня наконец явился на допрос к следователю. Об этом сообщил начальник Голосеевского управления Национальной полиции Денис Ярославский.
Цитата
«Следователь провел с ним все необходимые следственные действия по трем статьям, которые на сегодняшний день находятся в производстве Голосеевского районного управления полиции».

Детали
В частности, Храпачевского допросили в качестве подозреваемого и свидетеля, а также по еще одному уголовному производству, по которому ходатайство об объявлении его подозреваемым находится в прокуратуре.

Контекст
От проведения следственного эксперимента Храпачевский отказался, теперь его перенесли на понедельник, 29 февраля 2016 года.

Как сообщал БИЗНЕС, 24 февраля водителю автомобиля BMW, участвовавшего в смертельной погоне в ночь на 7 февраля, объявили о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст.342 УК Украины. Тем временем Апелляционный суд Киева перенес на 2 марта 2016 года рассмотрение апелляции на избрание меры пресечения в отношении полицейского Сергея Олейника.



Последние новости: