Нацполиция: Из-за непогоды в четырех областях ограничено транспортное движение

Непогода в Украине
372
Непогода в Украине

Движение ограничено в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях

В Главном управлении безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) сообщили, что из-за плохих погодных условий на 9 часов утра 22 января ограничен проезд транспорта в четырех областях Украины. Информация об этом появилась на сайте ведомства в пятницу, 22 января.

Подробности
В частности, в Днепропетровской области закрыт проезд для всех видов транспорта по трассам Н-11. В Кировоградской - ограничен проезд для грузового автотранспорта на участках автодорог Н-23, Н-14. Для легковых автомобилей на автодороге М-13. На дорогах Николаевской области запрещено движение всем транспортным средствам. В Одесской области затруднено движение по трассам : Р-55, М-15, М-16, Р-70.
Уточнения
Правоохранители просят водителей не выезжать на личном транспорте.
КОНТЕКСТ
Атмосферные фронты с юго-запада Европы принесли в Украину ненастную погоду. Из-за сильных снегопадов были обесточены сотни населенных пунктов, а также перекрыты дороги в нескольких областях.
Как сообщал БИЗНЕС 21 января, трассы Днепропетровской и Николаевской областей все еще очищают от снега. Также из-за снегопадов закрыли аэропорты в Сумах и Херсоне.


Последние новости: