Нацполиция: неизвестный «заминировал» торговый центр в Херсоне

Нацполиция: неизвестный «заминировал» торговый центр в Херсоне
424

Аноним заявил, что бомба заложена в фитнес-клубе торгово-развлекательного комплекса

Представители Отдела коммуникации Главного управления (ГУ) Национальной полиции (НП) в Херсонской области сообщили о том, что в областном центре неизвестный аноним позвонил в правоохранительные органы с целью сообщить о заминировании торгово-развлекательного центра (ТРЦ). Об этом говорится в воскресенье, 14 февраля, в сообщении на сайте ведомства www.hr.npu.gov.ua.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы:
«Сегодня примерно в 15:56 час. на телефон дежурной части Главного управления Национальной полиции в Херсонской области позвонил неизвестный. Мужчина сказал, что фитнес клуб одного херсонского торгово-развлекательного комплекса заминирован».
ФАКТЫ
После звонка специалисты всех экстренных служб прибыли на место «заминирования». Всех находившихся в здании людей отвели на безопасное расстояние. Поиски взрывного устройства продолжаются.
КОНТЕКСТ
Сообщения о «заминировании» появляются в регулярной периодичностью в последние 2-3 года. Пока что работа правоохранителей по поиску «шутников» не является эффективной.

Ранее сообщалось, что 8 февраля в Харькове «заложили мину» под здание облгосадминистрации. В другой части страны – во Львове полиция смогла только выяснить, что львовские рестораны «минировал» террорист с территории Луганщины, притом по электронной почте.



Последние новости: