Нацполиция объявила боевую тревогу в Донецкой области

Нацполиция Донецкой области
17109
Нацполиция Донецкой области

Территориальные подразделения были брошены на КПП вокруг зоны АТО

Пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области сообщила об объявлении сигнала тревоги для всех территориальных подразделений полиции для усиления контроля на всех въездах и выездах из области и со стороны временно оккупированной территории в 05:00 пятницы, 17 февраля. Об этом сообщает агентство  УНИАН.

ЦИТАТА
Пресс-служба Нацполиции Донецкой области: 
«По сигналу тревоги одновременно были подняты все силы полиции области. Целью учений было отработать оперативное реагирование на любую угрозу. Правоохранители взяли под контроль все автодороги рядом с линией разграничения, выезды и въезды в область, дороги стратегического значения и те, которыми граждане пытаются обойти блокпосты».
ПОДРОБНОСТИ
Обучение прошли по распоряжению руководителя полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина в рамках всеукраинской профилактической отработки, инициированной руководством Нацполиции Украины.
Ранее в Нацполиции опровергли информацию об окружении и подготовке к штурму позиций активистов железнодорожной блокады на линии разграничения в Бахмуте Донецкой области. 17 февраля «Штаб блокады торговли с оккупантами» оповестил о подготовке спецназа Нацполиции для штурма редута «Запорожье».
Последние новости: