Нацполиция: Пасынку Фирташа продлили арест

Нацполиция: Пасынку Фирташа продлили арест
426

Калиновскому сообщили о подозрении в окончательной редакции

В департаменте коммуникации Национальной полиции Украины (НПУ) сообщили, что сыну бывшей жены олигарха Дмитрия Фирташа Сергею Калиновскому, виновного в кандальном дорожно - транспортом происшествии (ДТП) в 2007 году, сообщили о подозрении в совершении преступления в окончательной редакции. Информация об этом появилась на сайте ведомства во вторник, 19 января.  

Подробности
Калиновскому сообщили о подозрении в окончательной редакции по ч. 3 ст. 286 УК Украины и ч. 2 ст. 345 УК Украины, а также   продлили арест  до 10 марта 2016 года.
Уточнения
Отмечается, что подсудимый так и не признал свою вину.
Контекст
Сергей Калиновский в Киеве 8 лет назад погиб врезался на своей номарке в припаркованный атомобиль. В результате аварии погибли прапорщик и подруга Калиновского ехвашая с ним в машине. Затем долгое время Калиновский скрывался от суда. Однако в 2015 года патрульные полицейские остановили его за нарушение ПДД.
Как сообщал БИЗНЕС 14 января, в Киеве: сын донецкого бизнесмена сбивший женщину в Киеве избегает суда. Напомним, донецкому «мажору», сбившему на смерть женщину, вручили подозрение.
Последние новости: