Нацполиция показала список кандидатов на должность главы ведомства

На фото - сотрудники Национальной полиции Украины
480
На фото - сотрудники Национальной полиции Украины

В списке кандидатов на должность главы Наполиции указаны 64 претендента

Национальная полиция Украины назвала кандидатов на должность главы ведомства. Соответствующий список обнародован на сайте www.npu.gov.ua в пятницу, 13 января.

Подробности
Всего в перечне кандидатов на должность главы Наполиции - 64 претендента. В списке значатся  начальник ГУ НП в г. Киеве Андрей Крищенко, глава ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин, а также первый заместитель руководителя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вадим Троян. В ведомстве рассказали, что из 64 кандидатов, юридическое образование имеют 59 человек.
Процедура отбора
Первый этап конкурса на должность главы Нацполиции стартует 18 января. В целом предусматривается пять этапов. Список финальных претендентов должен быть сформирован и передан на рассмотрение министру внутренних дел в как можно более короткий срок, но не позднее 15 февраля 2017 года.
Ранее Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что имя нового главы Нацполиции станет известно в январе 2017-го. Напомним, что с февраля в ведомстве стартует дополнительный набор служащих.


Последние новости: