Нацполиция: возле столичной автомойки прогремело два взрыва

Нацполиция: возле столичной автомойки прогремело два взрыва
1638

Информация о пострадавших правоохранителям пока не поступала

Спикер столичного управления Национальной полиции Украины (НПУ) Оксана Блищик сообщила, что возле одной из автомобильный моек в Днепровском районе Киева произошло два взрыва. Об этом г-жа Блищик в пятницу, 15 января, написала на свей странице в Facebook.

цитата
Оксана Блищик: 
«Как только в 13:33 правоохранители получили сообщение о взрывах на улице, по вызову отправилась следственно-оперативная группа райуправления полиции. Установлено, что по указанному в сообщении адресу прибыли представители предприятия благоустройства с целью проверки деятельности автомойки. А впоследствии вблизи их автобуса раздалось два взрыва».
детали
По словам Блищик, информация о пострадавших правоохранителям пока не поступала.
предпринятые меры
Правоохранители осматривают место события, а также опрашивают свидетелей происшествия. Лица, бросившие взрывные устройства, разыскиваются. По данному факту было открыто уголовное производство по статье 296 (Хулиганство) УКУ.
контекст
Из-за военных действий в Донбассе увеличилось количество оружия и боеприпасов, находящихся в незаконном обороте на территории Украины. По данным СБУ, правоохранителям неизвестно, сколько нелегального оружия сейчас находится у граждан.
Напомним, недавно взрывы также произошли в Оболонском и Соломенском районах Киева.

Столична поліція встановлює причини вибухів у Дніпровському районі За попередньою інформацією, внаслідок інциденту ніхт...

Опубликовано Оксаной Блищик 15 января 2016 г.


Последние новости: