Нацполиция: задержаны преступники, изображавшие энергетиков

Нацполиция: задержаны преступники, изображавшие энергетиков
543

В Донецкой области злоумышленники совершили более 40 вооруженных разбойных нападений, а также других преступлений

Сотрудники Отдела коммуникаций Главного управления (ГУ) Национальной полиции (НП) Украины в Донецкой области заявили, что полицейскими пресечена деятельность преступной группировки, члены которой под видом работников «Энергонадзора» совершали вооруженные разбойные нападения и другие злодеяния. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства www.npu.gov.ua.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы:
«На счету группы – более 40 вооруженных разбойных нападений и других дерзких преступлений. Бандиты попадали в жилища граждан под видом работников «Энергонадзора», пытали и грабили своих жертв. Палачи использовали огнестрельное и холодное оружие, жгли людей утюгом».
ДЕТАЛИ
В сообщении отмечается, что благодаря вмешательству правоохранителей от расправы была спасена следующая жертва бандитов.
КОНТЕКСТ
Волна произвола и террора захватила города Донбасса после их захвата их сепаратистами. Также частично они нашли прибежище и на подконтрольных властям территориях.

Именно для борьбы с такими бандформирования на территории Донетчины, как сообщал БИЗНЕС, созданы группы быстрого реагирования. Они придут на смену продажным полицейским, которые ведут «двойную» игру, сотрудничая с террористами и бандитами.



Последние новости: