Нацтелерадио разрешило в Украине трансляцию трех эротических телеканалов

Нацтелерадио разрешило в Украине трансляцию трех эротических телеканалов
1065

Украинское законодательство определяет время ретрансляции соответствующих телеканалов с 00.00 до 4:00

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (Нацтелерадио) разрешил в Украине трансляцию трех европейских эротических каналов. Об этом в среду, 30 декабря, говорится в сообщении пресс-службы регулятора (www.nrada.gov.ua).

Детали
На сегодняшнем заседании Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания признал вещание телеканалов Playboy TV (Великобритания), EROX HD (Нидерланды) и Erotica TV (Нидерланды) соответствующими Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству.
Контекст
Украинские провайдеры программной услуги подписали меморандум по защите несовершеннолетних во время предоставления программных услуг. Стороны обязались придерживаться четких правил распространения программ, которые могут повредить физическому, умственному или нравственному развитию несовершеннолетних.

Напомним, Нацтелерадио запретило в Украине х/ф «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания сообщал, что в Крыму заработали три украинские радиостанции.

Последние новости: