Найем: Громадське телебачення доверяло Скрыпину

Найем: Громадське телебачення доверяло Скрыпину
567

Телеканал обвинил журналиста Скрыпина в присвоении денег

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от Блока Петра Порошенко (БПП), экс-главный редактор гражданского объединения (ГО) «Громадське телебачення» Мустафа Найем сообщил, что журналисту Роману Скрыпину как одному из основателей канала полностью доверяли и тема об аккаунтах телеканала в системе электронных платежей PayPal и на интернет ресурсе YouTube, привязных к счетам Скрыпина не обсуждалась. Об этом г-н Наем написал в «Фейсбук» в среду, 20 января.

Цитата
Мустафа Найем 
«Я не верю и меня очень сложно будет убедить в том, что произошедшее – это воровство. Я знаю Рому много лет и есть вещи, в которых я доверяю ему на 100%. Рома не может своровать».
Подробности
По словам Наема, то что Скрыпин снимал деньги со счетов, скорее всего является его желания наказать обидчиков или сделать назло, но не из корыстных побуждений.
Факты
Сотрудники телеканала обвиняют журналиста Скрыпина в снятии около 150 тыс евро на PayPal и 36 тыс долл на YouTube в личных интересах.
КОНТЕКСТ
Интернет-телеканал Hromadske TV был создан в июне 2013 года и финансировался как за счёт грантов организаций, так и за счёт пожертвований граждан.
Как сообщал БИЗНЕС 19 января, Скрыпин ответил на обвинении о воровстве. Напомним, наблюдательный совет телеканала намерен задействовать правоохранительные органы.

hromadske.tv. Думаю, все уже в курсе событий. Я скажу свое личное, возможно даже слишком личное мнение. Этот не официаль...

Опубликовано Mustafa Nayyem 19 января 2016 г.

Читайте также все о: Hromadske — конфликт в команде.

Последние новости: