Найем: Яценюк отрицает договорённости с Коломойским

Найем: Яценюк отрицает договорённости с Коломойским
3926

Премьер-министр Украины ответил на депутатский запрос Мустафы Найема о соглашениях с Коломойским

Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем опубликовал ответ премьер-министра Украины Арсения Яценюка на свой депутатский запрос о каких-либо договорённостях с бывшим главой Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским. Соответствующую публикацию г-н Найем разместил на собственной странице в Facebook в понедельник, 11 января.

Цитата
Мустафа Найем: «Арсений Яценюк отрицает факт каких-либо договоренностей с Игорем Коломойским после увольнения с поста губернатор Днепропетровской области. Об этом говорится в ответе на запрос, который я направил премьер-министру и президенту в конце минувшего года».
Контекст
В начале декабря Игорь Коломойский в интервью заявил, что условием его освобождения от должности были договорённости, достигнутые между ним и его бизнес-партнером Геннадием Боголюбовым – с одной стороны, и президентом Петром Порошенко и премьер-министром Украины Арсением Яценюком – с другой.
Ранее БИЗНЕС писал, что украинский олигарх Игорь Коломойский рассказал о провале судебной реформы в Украине. Также сообщалось, что глава Кабинета министров (Кабмина) Украины Арсений Яценюк поручил руководителю Национальной полиции Украины (НПУ) Хатие Деканоидзе и главе Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодора) Андрею Батищеву составить интерактивную карту дорог Украины.

Арсений Яценюк отрицает факт каких-либо договоренностей с Игорем Коломойским после увольнения с поста губернатор Днепроп...

Опубликовано Mustafa Nayyem 10 января 2016 г.


Последние новости: