Назаренко рассказал, почему он ушёл с поста главы Госпогранслужбы

Назаренко рассказал, почему он ушёл с поста главы Госпогранслужбы
1860

Виктор Назаренко ушел с поста главы Госпогранслужбы «под давлением обстоятельств»

Виктор Назаренко заявил, что ушёл с должности председателя Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) «под давлением обстоятельств». Об этом г-н Назаренко написал во вторник, 25 июля, на своей странице в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Виктор Назаренко:
«Под давлением обстоятельств, в первую очередь, связанных с состоянием моего здоровья, я вынужден оставить военную службу. Но, пока бьется мое сердце, оно будет принадлежать Украине и Государственной пограничной службе!»
Детали
Как отмечает бывший глава ГПСУ, главным на посту руководителя ведомства, для него было выполнить поставленные задачи и сохранить жизни личного состава. «Я горжусь тем, что мне пришлось быть вместе с вами в этот сложный для государства период», - написал Назаренко.
Контекст
Отметим, Президент Украины Пётр Порошенко назначил экс-главу Государственной пограничной службы Украины Виктора Назаренко своим советником. Также Назаренко было присвоено звание генерала армии.

Как сообщал БИЗНЕС 25 июля, новым главой Госпогранслужбы назначен Пётр Цыгикал. Ранее сообщалось, что глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко подал в отставку.

Последние новости: