Названо имя расстрелянного бизнесмена на Житомирщине

на фото  - пострадавший бизнесмен
881
на фото - пострадавший бизнесмен

В Коростышеве мотоциклисты-киллеры расстреляли мужчину

Национальная полиция Украины сообщила имя расстрелянного в субботу бизнесмена в Коростышеве. Подробности появились в понедельник, 17 июля, на сайте zt.npu.gov.ua.
Подробности
Пострадавшим оказался 29-летний предприниматель, активист партии «Укроп» и владелец камнеобрабатывающего завода Евгений Дидковский из населенного пункта Коростышеве. Он с огнестрельным ранением был госпитализирован. Сейчас Дидковский находится в реанимации. Его состояние стабилизировалось.
Последствия
По данному факту начато уголовное производство по ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Полиция проводит следственно-розыскные мероприятия для установления личностей нападавших и их задержанию.
2.png


Контекст
Инцидент произошел в субботу, 15 июля. Евгений Дидковский играл со своим ребенком на улице. В то же время двое мотоциклистов-киллеров, проезжая мимо, сделали несколько выстрелов в мужчину.

Ранее БИЗНЕС писал, что в Киеве на улице расстреляли женщину. Кроме того, сообщалось, что столичные копы устроили ночную погоню за машиной с выключенными фарами.

Последние новости: