Названы самые опасные станции киевского метро

Названы самые опасные станции киевского метро
496

В полиции рассказали, на каких станциях столичного метро происходит больше всего преступлений

Сотрудники Управления полиции в киевском метрополитене рассказали, на каких станциях столичного метро происходит больше всего преступлений. Об этом сообщило издание«Сегодня» в четверг, 24 марта.
  
Подробности
Правоохранители акцентировали внимание на том, что больше всего преступлений в киевской подземке происходит на станциях «Вокзальная», «Демеевская», «Теремки», «Харьковская» и «Житомирская». При этом самыми безопасными станциями в полиции считают «Выставочный центр», «Тараса Шевченко», «Днепр», «Ипподром» и «Славутич».
Факты
Среди совершаемых преступлений в метрополитене на первом месте стоят кражи. За последних три месяца произошло 162 ограбления. На втором месте стоят факты незаконного провоза оружия и наркотиков.



Нюансы
В столичной подземке, в связи с тератомы на одной из станций метро в Брюсселе, 24 марта 2016 года усилили меры безопасности. Особое внимание уделяется пересадочным станциям, а также «Вокзальной».
Ранее сообщалось, что в сети опубликовано фото с места взрыва в брюссельском метро. Сведения о количестве жертв в результате взрыва в метрополитене разнятся.
Последние новости: