Неизвестные напали на автомобиль бойцов киевской Самообороны

Неизвестные напали на автомобиль бойцов киевской Самообороны
1066

Вооруженные люди преследовали активистов до самого дома, пытаясь вывести их из равновесия

Четверо неизвестных вооруженных мужчин атаковали автомобиль Alfa Romeo активистов киевской Самообороны, возвращавшихся ночью домой с дежурства. Подрезав машину, нападавшие преследовали самооборонцев до самого дома, пытаясь спровоцировать конфликт. Об этом сообщает в воскресенье, 21 февраля, со ссылкой на собственные источники Эспрессо.TV.

ЦИТАТА
Сообщение телеканала:
«Конфликт начался на перекрестке улиц Льва Толстого и Саксаганского. Автомобиль бойцов Самообороны Киева, которые возвращались с дежурства, подрезала Alfa Romeo. После этого неизвестные преследовали активистов до самого дома. Уже под домом преследователи начали сигналить и провоцировать конфликт».
ДЕТАЛИ
Увидев оружие в руках нападавших, активисты вызвали полицию. Прибывшие правоохранители доставили нападавших в районное отделение.
КОНТЕКСТ
Вторая годовщина победы Революции Достоинства прошла в Украине неспокойно: захваты и стычки в столице, потасовки между патриотами в Одессе.

Как сообщалось ранее, вторая годовщина победы Революции Достоинства был омрачена столкновениями в Киеве, где люди в камуфляже (как оказалось впоследствии, РПС), захватили актовый зал «Казацкого» и установили палатку на Майдане. После полуночи к центру столицы подтянулись «КрАЗы» и автобусы с бойцами Нацгвардии.

Последние новости: