Неизвестные обстреляли из гранатомета отделение полиции в Ровно

На фото остаток снаряда от гранатомета
412
На фото остаток снаряда от гранатомета

На месте происшествия найден тубус от РПГ-22

Пресс-служба Национальной полиции в Ровно заявила о подрыве стены и гаража местного Управления патрульной полиции в 03:30 утра, 20 марта. Об этом в понедельник, 20 марта, сообщает сайт ведомства rv.npu.gov.ua.

ПОДРОБНОСТИ
В Ровно на улице Степана Бандеры около трех часов ночи прогремел взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции.
ПРИЧИНЫ
Полицейские установили, что причиной взрыва стал выстрел из противотанкового гранатомета.
ПОСТРАДАВШИХ НЕТ
Помещение поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, ночью в нем никого не было, поэтому обошлось без пострадавших.
ВЕЩЬДОКИ
При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22.
ЗАКОН
По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
ДЕЙСТВИЯ
С целью задержания злоумышленников в области введен план-перехват и усилены меры по обеспечению общественной безопасности и порядка.
нацпол
нацпол
нацпол
нацпол
нацпол

Напомним, в Чернигове преступник во время задержания бросил гранату в полицейских. 3 февраля Нацполиция сообщила о взрыве в киевском ресторане. На месте происшествия обнаружены осколки гранаты РГД-5.
Последние новости: