Неизвестные вооружённые люди заблокировали офис партии «Укроп» в Киеве

Неизвестные вооружённые люди заблокировали офис партии «Укроп» в Киеве
303

Неизвестные не предъявив никаких документов, перекрыли все входы и выходы из здания

Руководитель пресс-службы партии «Укроп» Евгения Кравчук сообщила о том, что неизвестные молодые люди с оружием и в балаклавах заблокировали офис партии «Укроп» в Киеве на улице Воздвиженской. Об этом г-жа Кравчук написала в понедельник, 18 января, у себя на странице в Facebook.

Цитата
Евгения Кравчук:
«Прямо сейчас в офисе партии «Укроп» на улице Воздвиженской находится более 20 вооруженных спортивных молодых людей, часть из них в балаклавах. Представляются охранной компанией «Альфа-щит».
Детали
Неизвестные не предъявив никаких документов, перекрыли все входы и выходы из здания. Сотрудники офиса партии вызвали полицию.
Контекст
Лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана обвиняют в похищении людей, в создании организованной преступной организации, а также в присвоении и растрате имущества.

Как сообщал БИЗНЕС 15 января, лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана перевели из больницы в СИЗО. Также Апелляционный суд перенёс рассмотрение жалобы на арест Корбана на 22 января.

УВАГАПрямо зараз в центральному офісі партії УКРОП на вулиці Воздвиженській перебуває більше 20 озброєних спортивних м...

Опубликовано Yevheniya Kravchuk 18 января 2016 г.

Последние новости: