Нибулон запустил пассажирские перевозки по Днепру

Нибулон запустил пассажирские перевозки по Днепру
561

Компания запускает пассажирские перевозки на Николаевщине и Херсонщине

Один из крупнейших украинских агрохолдингов «Нибулон» начинает речные пассажирские перевозки в Херсонской и Николаевской областях. Об этом в четверг, 11 мая, со ссылкой на сообщение пресс-службы компании передаёт БИЗНЕС.

Факты
Так, 13 мая начнутся перевозки на Николаевщине по направлению Вознесенск - Ковалевка - Новая Одесса - Николаев. Рейсы планируется выполнять по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам. Время в пути составит ориентировочно 1 час 50 минут.
Детали
А на Херсонщине речные пассажирские перевозки начнутся уже 14 мая 2017 по маршруту Новая Каховка - Херсон - Голая Пристань. Рейсы планируется выполнять ежедневно. Продолжительность рейса составит около 1,5 часов. Ориентировочно с 1 июня 2017 компания Нибулон планирует выполнять и ежесуточные рейсы по маршруту Николаев - Кинбурнская коса - Очаков. Цены на билеты стартуют от 24 гривень.
Контекст
Ранее стало известно, что «Нибулон» осуществляет реконструкцию судостроительно-судоремонтного завода для производства собственных судов нового поколения на подводных крыльях и пассажирских лайнеров.

Как сообщал БИЗНЕС 23 апреля, объём грузовых перевозок в Украине вырос на 8,4%. Ранее парламент принял закон о стимулировании речного судоходства в Украине. 

Последние новости: