НКРЭКУ утвердила единые тарифы на подключение к электросетям

НКРЭКУ утвердила единые тарифы на подключение к электросетям
1808

С 2016 года стоимость подключения к электрическим сетям становится стандартной для всех областей

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) установила стандартные цены на подключение электроустановок во всех регионах Украины. Соответствующее постановление было опубликовано на портале издания «Урядовый курьер» в пятницу, 26 февраля.

факты
Ставки оплаты утверждены НКРЭКУ с учётом степени напряжения, категории надёжности электропоставок, отдельно для сельской и городской местностей, видов подключения.
контекст
Реализация постановления положительно повлияет на позицию Украины в показателе «Подключение к электроснабжению» в рейтинге «Doing Business».
Ранее БИЗНЕС писал, что с 1 апреля НКРЭКУ переходит на обслуживание в системе электронных государственных закупок ProZorro. Также сообщалось, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) обратилась к Фонду государственного имущества Украины (ФГИУ) по поводу смены руководства Открытого акционерного общества (ОАО) «Запорожьеоблэнерго».
Последние новости: