Ночное ДТП на трассе Киев-Одесса: три человека погибли, пятеро госпитализированы

Ночное ДТП на трассе Киев-Одесса: три человека погибли, пятеро госпитализированы
1328

Ночью на трассе Киев – Одесса произошло ДТП с участием рейсового автобуса из Молдовы

Минувшей ночью на трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП с участием шести транспортных средств. Местом происшествия стал отрезок между населенными пунктами Жовтень и Старые Маяки. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуация (ГСЧС).

Цитата
«21 февраля в 2:58 в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного полиции о том, что на 375 км трассы Киев – Одесса …произошло ДТП с участием шести транспортных средств. Водитель рейсового автобуса «Москва – Кагул» марки Setra Республики Молдова не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовыми автомобилями «ДАФ 95 ХФ» и «МАН», припаркованными на обочине дороги».

Детали
В результате опрокидывания автобуса с ним столкнулся грузовой автомобиль «ДАФ ХФ», ставший поперек дороги, затем в грузовик въехал легковой автомобиль Chevrolet Chance Vida и частный микроавтобус Mercedes Vito.

Контекст
В пострадавшем автобусе находилось 37 человек, из них в результате ДТП погибли трое. Шестеро пострадавших были доставлены в Ширяевскую районную больницу.
Как сообщал БИЗНЕС, в Мичигане (США) злоумышленнник открыл стрельбу по людям, не выходя из автомобиля.


Последние новости: