Новая блокада российских фур: "свободовцы" добрались до границы с Беларусью

Новая блокада российских фур: "свободовцы" добрались до границы с Беларусью
1244

Активисты партии "ВО "Свобода" блокируют движение грузовиков с российскими номерами на Житомирщине

С 28 февраля 2016 года активисты партии ВО «Свобода» решили блокировать движение российского грузового транспорта по территории Украины со стороны Беларуси. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Детали
Председатель Житомирской областной организации «Свободы», депутат областного совета Сидор Кизин, являющийся координатором акции в этом регионе, считает, что «каждая пропущенная по украинским дорогам российская фура – это фактически новый снаряд в украинских бойцов».

Цитата
Сидор Кизин:
«Недопустимо, что власть своим решениям снова позволила грузовикам с номерами агрессора передвигаться по нашей территории. Пока Россия продолжает военную агрессию против Украины, убивает украинских военных и преследует мирных граждан, власть позволяет агрессору зарабатывать на украинской экономике. Прекращение транзита транспорта – то средство, которое последовательно и системно будет подрывать российскую экономику»

Как сообщал БИЗНЕС, во Львовской и Ривненской областях активисты партии «ВО «Свобода» решили возобновить блокаду автотранспорта с российскими номерами. Тем временем на Закарпатье транзит российского автотранспорта не прекращался, в чем заверил губернатор Геннадий Москаль.

Последние новости: