НПУ: на Луганщине в больнице скончался раненный военный

НПУ: на Луганщине в больнице скончался раненный военный
444

Украинский боец был ранен 1 января во время патрулирования пограничного участка

Пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции Украины (НПУ) в Луганской области Татьяна Погукай сообщила, что военнослужащий Вооруженных сил, получивший ранение 1 января 2016 года во время патрулирования пограничного участка вблизи границы с Россией, скончался. Об этом г-жа Погукай написала в Facebook в воскресенье, 3 января.

Цитата
Татьяна Погукай: «2 января в Станично-Луганский отдел полиции поступило сообщение медиков о том, что 1 января в приемное отделение Станично-Луганской ЦРБ был госпитализирован военнослужащий ВСУ 1975 года рождения (диагноз – огнестрельное ранение брюшной полости), который скончался в больнице от полученного ранения».
Детали
Спикер уточнила, что военнослужащий получил ранение неподалеку от Герасимовки Станично-Луганского района.
КОНТЕКСТ
Антитеррористическая операция в Донбассе длится уже 1 год и 8 месяцев. За это время в стране мобилизацию проводили шесть раз. По данным ООН, около 21 тысячи человек получили ранения различной степени тяжести. Еще более 9 тысяч человек – погибли.
Ранее БИЗНЕС писал, что за минувшие сутки в зоне АТО потерь среди украинских военных не зафиксировано. При этом пророссийские боевики 20 раз открывали огонь по позициям бойцов ВСУ в Донбассе.

 

Прес-реліз про кримінальні правопорушення та події станомна 3 січня 2016 рокуЗлочини проти громадської безпеки2 січн...

Опубликовано Татьяной Погукай 3 января 2016 г.
Последние новости: