НПУ: преступники ограбили банк, разобрав стену смежного горсовета

Во Львовской области бандиты ограбили банк, разобрав стену горсовета
713
Во Львовской области бандиты ограбили банк, разобрав стену горсовета

На Львовщине злоумышленники похитили 25 тыс грн из банковского терминала

Главное управление Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) во Львовской области сообщило, что неизвестные проникли в помещение банка, разобрав стену смежного городского совета, в Сосновке Львовской области. Сообщение об этом появилось на портале ведомства в пятницу, 12 февраля.

факты
Сначала в полицию поступил звонок о том, что был взломан замок на входной двери здания городского совета. В это же время правоохранителям позвонили из отделения одного из банков: сообщалось, что грабители проникли в здание финучреждения, разобрав смежную с горсоветом стену.
детали
Злоумышленники выкрали 25 тыс грн из банковского терминала. В преступлении подозреваются трое местных жителей: двое 19-ти лет и один 17-летний.
Ранее БИЗНЕС писал, что, по словам адвоката Станислава Иваницкого, сотрудники Национальной полиции Украины (НПУ), преследовавшие BMW в ночь на 7 февраля в Киеве, вели стрельбу по уже остановившемуся транспортному средству. Также сообщалось, что Главное управление Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Николаевской области сообщилооб убийстве мужчины, произошедшем в областном центре.

Последние новости: