НПУ: в Киеве убита 46-летняя предпринимательница

НПУ: в Киеве убита 46-летняя предпринимательница
942

Двое неизвестных бандитов напали на свою жертву в подъезде и избили её

Киевское управление Национальной полиции Украины (НПУ) сообщило, что в Дарнице убита 46-летняя предпринимательница. Подробности трагического происшествия правоохранители сообщили на сайте www.kyiv.npu.gov.ua в четверг, 10 марта.

Подробности
Полицию вызвали соседи. Они услышали крики о помощи. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили в квартире избитую мертвую женщину. Следствие установило, что на 46-летнюю предпринимательницу напали в подъезде. После чего воры втолкнули ее в квартиру. Злоумышленников были двое. Они требовали назвать код от сейфа и избивали свою жертву по голове. В этот момент в квартире находились трое детей убитой. 15-летняя дочь стала свидетелем преступления. Грабители связали девочку и пытались получить от нее нужную информацию. В результате, забрав закрытый сейф, преступники скрылись.
Последствия
Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины.
Ранее сообщалось, что в университете им. Гринченко в Киеве произошел взрыв. Прошедшей ночью неизвестные открыли огонь во время вечеринки на заднем дворе частного дома в Пенсильвании.

Последние новости: