НПУ: в Мариуполе задержали двух вооружённых пассажиров такси

НПУ: в Мариуполе задержали двух вооружённых пассажиров такси
910

Полиция задержала нетрезвых пассажиров такси, которые требовали отвезти их в оккупированную Горловку

Пресс-служба Главного управления (ГУ) Национальной полиции Украины (НПУ) в городе Мариуполь сообщила о задержании двух пассажиров такси, угрожавших водителю ножом и требовавших доставить их в оккупированную пророссийскими бандитскими формированиями Горловку. Публикация появилась на официальном сайте ведомства в субботу, 2 января.

Факты
Мужчины 1986 и 1976 годов рождения, находясь в нетрезвом состоянии, сели в автомобиль и стали угрожать водителю холодным оружием. Владелец транспортного средства направил авто к ближайшему пункту пропуска, где выбежал из машины и попросил полицейских о помощи.
Детали
У злоумышленников изъят нож. Начато уголовное производство по части 3 статьи 289 – «Незаконное завладение транспортным средством», по которой преступникам грозит до 12 лет лишения свободы.
Ранее БИЗНЕС писал, что близ Труханова острова в столице под лёд провалились трое рыбаков. Также сообщалось, что российская полиция обнаружила в одной из квартир города Алексин Тульской области тело женщины и двоих её детей, приехавших в Россию с Донбасса.


Последние новости: