НПУ: в мариупольском такси застрелен полицейский из Николаева

НПУ: в мариупольском такси застрелен полицейский из Николаева
859

Полиция открыла дело по статье «умышленное убийство»

Сегодня около 6 утра в районе центрального рынка в Мариуполе был застрелен полицейский, прибывший из Николаева. Об этом идёт речь в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции (ГУ НПУ) в Донецкой области в четверг, 31 декабря.

Детали происшествия
По данным полиции, о случившемся правоохранителей известил водитель такси, в котором был погибший. Водитель заявил, что полицейский, находившийся вне службы, совершил самоубийство. Стоит отметить, что кроме погибшего в салоне автомобиля присутствовало еще трое мужчин.
предпринятые меры
Мужчина был сотрудником батальона полиции «Николаев» и прибыл в Мариуполь для усиления охраны общественного порядка. По факту происшествия открыто уголовное дело по статье «умышленное убийство».
Напомним, 27 декабря в самом центре Мариуполя на улице Артёма найдено тело полицейского инспектора. 23 ноября в мариупольском пансионате «Голубая волна» было обнаружено тело 20-летнего младшего сержанта полиции батальона патрульной службы специального назначения «Львов» с огнестрельным ранением в висок.
Последние новости: