Обмен Савченко: МИД Украины уже сделало «очень щедрое предложение» РФ

Надежда Савченко
227
Надежда Савченко

Больше России ничего предлагать не будут

Заместитель главы Министерства Иностранных Дел (МИД) Вадим Пристайко сообщил, что Россияне Виктор Бут и Константин Ярошенко, отбывающие наказание в Соединенных Штатах Америки ( США) не имеют никакого отношения к украинской лётчице и народному депутату Верховной Рады Украины (ВРУ) Надежде Савченко. Об этом пишет Тиждень.ua во вторник, 29 марта.

Цитата
Вадим Пристайко 
«Россияне Виктор Бут и Константин Ярошенко - это люди, которым американская юриспруденция определила срок наказания. И никакого отношения к нашей Надежде Савченко это не имеет».
Подробности
По словам Пристайко, обменять украинку на российских Грушников - это уже «очень щедрое предложение», поэтому больше России ничего предлагать не будут.
КОНТЕКСТ
Надежда Савченко 22 марта была незаконно осуждена Донецким судом Ростовской области РФ по сфабрикованным обвинениям в убийстве российских журналистов. Суд приговорил Савченко к 22 годам заключения колонии общего режима и штрафу в 30 тысяч российских рублей.
Как сообщал БИЗНЕС 28 марта, Савченко продолжает стремительно терять вес. Владимир Путин пока не принял решение об освобождении Савченко. 
Последние новости: