Обнародовано видео как блондинка нарушила правила и пыталась шантажировать полицию

Обнародовано видео как блондинка нарушила правила и пыталась шантажировать полицию
2669

Угрожая полицейским увольнением с работы, водитель не стала выполнять законных требований патрульных

Представители патрульной полиции Ивано-Франковска опубликовали видео, где запечатлен случай, произошедший в центре города: нарушившая правила женщина попыталась обвинить в нарушении… самих полицейских. Об этом говорится в видео, размещенном в понедельник, 8 февраля, на странице полиции в Facebook.

Франківська "Свєта"

В Івано-Франківську на вулиці Грушевського білий "Nissan Juke" порушив правила дорожнього руху. До автомобіля підійшов патрульний, аби зробити зауваження водію. Кермувала автівкою жінка, яка одразу наголосила поліцейським, що вони не праві у цій ситуації.Використовуючи ненормативну лексику, зневажаючи поліцейських та погрожуючи їм звільненням з роботи, водій не виконувала законних вимог патрульних.Поліцейські склали постанову про порушення ПДР, проте підписувати її жінка відмовилась.#IFPolice #НоваПоліція

Опубликовано Патрульна поліція Івано-Франківська 8 февраля 2016 г.
ФАКТЫ
Согласно сообщению, на улице Грушевского белый «Nissan Juke» нарушил правила дорожного движения. Когда к автомобилю подошел патрульный с целью сделать замечание, управлявшая автомобилем женщина не стала его даже слушать, заявивл, что полицейские не правы в данной ситуации.
ДЕТАЛИ
С помощью ненормативной лексики и угрожая полицейским увольнением с работы водитель не стала выполнять законных требований патрульных.
ПОСЛЕДСТВИЯ
Полицейские составили постановление о нарушении ПДД, но женщина отказалась его подписывать.
КОНТЕКСТ
Такие случаи убеждают в том, что на дорогах не нужна жестокость и стрельба, но все участники дорожного движения должны быть равны перед законом и соблюдать его.

Ранее сообщалось, что прокуратура обнародовала видео того как журналист «Дорожного контроля» требовал взятку с полиции. Также напомним, что ГАИ вошла в тройку самых коррумпированных в Украине структур.



Последние новости: