ОБСЕ: фургон с надписью «Груз 200» пересёк украинско-российскую границу

ОБСЕ: фургон с надписью «Груз 200» пересёк украинско-российскую границу
2942
ОБСЕ: фургон с надписью «Груз 200» пересёк украинско-российскую границу

Представители миссии заметили транспорт на границе Ростовской области РФ

Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщили, что зафиксировали похоронный транспорт, пересекающий украинско-российскую границу. Об этом, со ссылкой на представителей миссии в российских пунктах пропуска, сообщило информационное агентство УНИАН в четверг, 25 февраля.

факты
Представители миссии рассказали, что 21 февраля в 5:50 утра видели фургон, который пересёк границу в направлении Российской Федерации. 22 февраля транспорт, с украинскими номерными знаками, проследовал в обратном направлении.
детали
На автомобиле была размещена надпись «похоронный транспорт», а на лобовом стекле был знак «Груз 200». Были ли в транспорте указанный груз, установить не удалось.
контекст
Ранее ГУР МОУ сообщало, что в ходе столкновений в районе Красногоровки и донецкого аэропорта погибли четверо военных РФ.
Ранее БИЗНЕС писал, что мандат специальной мониторинговой миссии организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) на востоке Украине продлили еще на один год - до марта 2017 года. Также сообщалось, что к переговорам Трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе присоединились представители Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Последние новости: