Обстрел жилого дома в Запорожье: неизвестный открыл огонь из гранатомета

Обстрел жилого дома в Запорожье: неизвестный открыл огонь из гранатомета
1824

Правоохранители возле обстрелянного дома в Запорожье обнаружили пусковое устройство РПГ-26

Неизвестный в среду вечером из гранатомета РПГ-26 обстрелял жилой частный дом в Запорожье. Такую информацию предаёт в четверг, 10 февраля, местное издание 061.ua.
Подробности
На месте происшествия продолжают работать правоохранители. В сообщении говорится, что в результате обстрела, ударной волной выбиты стекла на первых этажах соседнего многоэтажного дома. Представители силовой структуры на месте происшествия обнаружили пусковое устройство РПГ-26. Именно из него был произведен выстрел. В момент происшествия в доме находились 4 человека.



Результат
По словам главы Независимого профсоюза медиков скорой помощи Запорожской области Анатолия Сидоренко, «скорую» на место происшествия вызвали в 21:45 для 53-летнего мужчины. Медики диагностировали у него легкую контузию правого глаза и рваную рану верхнего века. Он получил ранения легкой степени тяжести, состояние пострадавшего не тяжелое. Госпитализировали мужчину в 3-ю горбольницу.





Ранее сообщалось, что в Киеве из детского сада гранатометчик обстрелял СТО. Под Киевом неизвестный «расстрелял» из гранатомёта экскаватор.

Последние новости: