Обвал дома в Киеве: количество жертв возросло

Количество жертв возросло до трёх
628
Количество жертв возросло до трёх

На месте происшествия продолжаются спасательные работы

Первый заместитель начальника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Киеве Валерий Борис заявил, что количество жертв в результате рухнувшего дома на улице Богдана Хмельницкого, 12-14 возросло до трёх человек. Об этом г-н Борис сообщил в пятницу, 26 февраля.

цитата
Валерий Борис 
«Нет признаков жизни, еще ночью к нему подходили, признаков жизни не было. Сейчас можно констатировать, что есть еще один погибший человек».
детали
По словам Бориса, под завалами рухнувшего дома спасатели увидели руку ещё одного человека, но пока к нему добраться не получается. Пострадавший не подаёт никаких признаков жизни.
факты
На данный момент спасены шестеро человек, пятеро из которых — госпитализированы. На месте трагедии работают около 200 спасателей.
контекст
В центре Киева 25 февраля на ул.Хмельницкого, 12 обрушилось перекрытие в доме. Здание находилось в аварийном состоянии, жильцы дома были отселены ещё в 2004 году. Строители проводили там ремонтные работы.
Напомним, работы в рухнувшем доме в Киеве на улице Богдана Хмельницкого проводились без разрешительных документов. По словам жильцов, собственник планировал сделать в доме кафе.
Последние новости: