Обыск в квартире Геннадия Корбана

Обыск в квартире Геннадия Корбана
614

На штурм дома Корбана силовики прибыли 6 автобусами, выламали дверь и приказали всем лечь на пол

Пресс-секретарь партии «УКРОП» Евгения Кравчук сообщила о том, что правоохранителями в квартире лидера партии Геннадия Корбана проводится обыск. Об этом г-жа Кравчук сообщила в четверг, 24 декабря, в Facebook.

Цитата
Евгения Кравчук:
«Прямо сейчас в квартире Геннадия Корбана в Днепропетровске происходит обыск представителями СБУ и Генпрокуратуры. Мотивы неизвестны. По закону следственные (действия – ред.) ночью проводить запрещено».
Детали
В сообщении также говорится о том, что на штурм дома Корбана силовики прибыли 6 автобусами. Они выламали дверь и приказали всем лечь на пол.
Контекст
Генеральная прокуратура Украины предъявила Геннадию Корбану обвинения по четырём статьям Уголовного кодекса. Сегодня Геннадий Корбан был госпитализирован с обострением ишемической болезни сердца.

Напомним, бывшего главу СБУ Валентина Наливайченко около восьми часов допрашивали в Генеральной прокуратуре в рамках расследования уголовного дела против лидера партии «УКРОП». Ранее Генпрокуратура также вызвала на допрос адвоката Геннадия Корбана Оксану Томчук. 

Терміново!Обшук у квартирі Gennady Korban!

Опубликовано УКРОП Українське об'єднання патріотів 24 декабря 2015 г.



Последние новости: