Одесситку, родившую пятерняшек, бросил муж

Одесситку, родившую пятерняшек, бросил муж
3217

Многодетная мама пока не готова давать комментарии на эту тему

Одесситка Оксана Кобелецкая, родившая 24 июня прошлого года пятерняшек, сообщила, что её бросил муж. Об этом во вторник, 6 июня, г-жа Кобелецкая написала на своей странице в Instagram, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Оксана Кобелецкая:
«Мне сложно об этом говорить, но с отцом моих детей, Сергеем Семеновым, мы официально разошлись. Несколько месяцев назад он съехал, а в ближайшее время я планирую оформить это документально».

Чтобы избежать недомолвок и дезинформации, сплетен и пересудов вынуждена вынести личную информацию. Мне сложно об этом говорить, но с отцом моих детей, Сергеем Семеновым, мы официально разошлись. Несколько месяцев назад он съехал, а в ближайшее время я планирую оформить это документально. Комментарии давать на эту тему не готова, слишком тяжело обсуждать. Прошу вас, как только смогу я выложу про это пост, а пока, не дергайте нас на эту тему. Спасибо за понимание и берегите свои семьи.

A post shared by Оксана Кобелецкая (@odessafiver) on

Детали
Многодетная мама также говорит, что пока не готова давать комментарии на эту тему, потому как ей ещё слишком тяжело это обсуждать. «Прошу вас, как только смогу я выложу про это пост, а пока, не дергайте нас на эту тему. Спасибо за понимание и берегите свои семьи», - делится она.
Контекст
Одесситка родила пятерых детей в прошлом году. Среди пяти близнецов - три мальчика и две девочки, массой тела при рождении соответственно 1810 грамм, 1190 грамм, 1720 грамм, 1250 грамм и 1450 грамм. Оксана рассказала, что в семье дали имена новоиспеченным одесситам – Денис, Дарья, Владислав, Александра и Давид.

Как сообщал БИЗНЕС 2 июня, во Львове 20-летняя мать пыталась продать собственного ребенка через социальные сети. Ранее сообщалось, что в Киеве участились пищевые отравления среди детей.



Последние новости: